Кусочек жареной луны

Я - твой омлет тебе на завтрак,
Не сладкий, но любимый чай,
Я - вкусный хлеб, я свеж и мягок,
Я - чайник, ну-ка наливай!

Я - кипяток. Куском бекона
На сковородку брошен был.
Я - вилка, я - кусок лимона.
И сыром быть я не забыл.

Я - красный борщ! Я - суп с морковью,
Я - макароны на обед!
Я - печень, облитая кровью,
Я - кружка пива не во вред!

Зубок я чеснока, я лук зелёный-злой!
Оладик я, поджареный немного со спины.
В тебя попасть всегда я рад! Я - твой!
Я твой кусочек жареной Луны!

                DEN


Рецензии