Под пивом

Шум машин
И кап из крана..
В сердце боль
И кровь по ранам.
Снова боль..
А что мне делать???
Снова пиво..
Снова резать.
Я не та
И ты не тот.
Боль ушла
И пиво в рот...
Затянулась сигаретой
Полегчало..
Отлегло..
Написала смску
Понял кто-то..
Пронесло..
Снова к пиву..
Вновь затяжка..
Что за жизнь
я не пойму??
Всё не так
И всё не этак..
Может к чёрту??..
Нет не то..
Может лучше
мне собраться
Взяться в руки
и пойти
по судьбе моей
нелёгкой
назло всем её пройти???
Лучше нет
Нажраться пива
затянуться...
умереть...
Сил уж нет
Какой бороться
С лёгким чувством
помереть...
Легче.. да...
не спорю Яна..
ты пойми меня и мать...
сил уж нет..
какой бороться..
пиво - всё..
а жизнь помёт!!!!!!!!!


Рецензии
Что-то очень жёское отношение к жизни, разбавленной пивом.А так вобщем не плохо!

Азим Маматкулов   14.07.2010 15:17     Заявить о нарушении
А о моём отношении к пиву можно узнать на моей страничке в разделе "Лирика".Приглашаю.С уважением - АЗИМ

Азим Маматкулов   14.07.2010 15:22   Заявить о нарушении