Пресными слезами

Не смотри на лес и..
Не смотри на поле,
Ты взгляни на небо…
Вдруг увидишь волю?
Погляди ж на небо!
Вон оно белеет,
Пресными слезами
Мое тело греет.
Не смотри, что плачу,
Мне дано немного...

Видишь,  я иначе
Проклинаю бога.


Рецензии