В толпе безликой проливая кровь...

В толпе безликой проливая кровь
В дороге пыльной жертвуя годами
Так жизнь течет твоя, моя, и вновь
Мы, ошибаясь, остаемся дураками.

Кому ответы на вопросы, а кому –
Вопрос к ответу будет найден осторожный
Тебе я с этим, если хочешь, помогу,
Но не сердись, коль след оставлен ложный.

Все переправим, перепишем много раз
Все перескажем, переврем и переменим.
На все согласия последует отказ,
Ошибками мы жизнь свою измерим.

29.05.05


Рецензии