подруге

На рысь чуть-чуть похожая
Своей природной наглостью,
Она, как солнца зеркало,
Хохочет вам в лицо.
Молва о ней расхожая,
Но наибольшей радостью
Является улыбка глаз,
Что манит храбрецов.

Для эльфа полусонного
Напитком- энергетиком
Темноволосой бестии
Совсем нетрудно стать.
Ты –враг для монотонного,
И смехом, как герметиком,
Заклеишь в сердце трещины,
Чтоб легче мне летать…

За это благодарная,
Тебя под локоть я возьму,
И полетим по крышам мы,
Болтая по душам.
Чудачеств ты суммарное
Число, и вносишь кутерьму
В рассудок мой, но я тебя
Вовеки не отдам!

       28.05.05.


Рецензии
Хорошо, что есть подруга,
А ещё надежней друг...
(но это уже совсем другая история) Чудестные стихи Ваши, Даша...

Дмитрий Борщев   13.06.2005 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

с теплом,Д.

Дарья Жулева   13.06.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.