Единственной

Лежу притихший, затаив дыханье
Смотрю в твои глаза -
Чуть приоткрытые... исполненные тайны
Вот так бы вечно пролежать...

И таять нежно от прикосновений
Сплетая в рифмы поцелуи губ
Переживая в эти дивные мгновенье
Восторг от наших чистых чувств

Скажу, чуть слышно: Родственные Души
Ты улыбнёшься мне в ответ
И мы обнявшись будем слушать
Поющее мурлыканье сердец


Рецензии
забавно себя перечитывать спустя n лет.. вот бред)))

Борислав Игоревич   06.09.2008 19:39     Заявить о нарушении