Без комментариев

Тебя прошу лишь,  - оглянись,
И вспомни как все это было.
Нет, не кричу тебе: - вернись,
Ведь ты меня уже забыла.

Молю тебя, закрой глаза,
Ты видишь это небо, звезды?
Луны огромной света полоса,
 И мы вдвоем, …мечтанья, …грезы!!!

Тот разговор наш полный страсти,
Что после душу рвал на части,
Наивные казалось обещанья,
На утро поезд, поцелуй, прощанье.

И сколько было нежных слов,
Когда сидели и курили.
Там представлял я вечную любовь,
Которую так скоро погубили.

Тогда же помню говорил,
как будем жить, как дом обставим.
Наивен был, …но ведь любил!!!
А дни прошли, и мы чужими стали.

О Боже, нагоняю вновь тоску,
Чтоб ты - Чужая?, никогда!!!
Лишь пистолета ствол я поднесу к виску,
И вновь вдвоем, луна и звезды, …выстрел! …НАВСЕГДА!!!


Рецензии