quotгде ты? quot

где же ты,где ты?..мне страшно...
холодно,горько и колет
где-то в груди...и неясно
"любит?простит ли? прогонит?"

липкими пальцами дрожи
стиснуло легкие. строит
каверзный дым сигаретный
свету глумливые рожи.

где ты? и чьими руками
наши начертаны судьбы?
мы перепишем их сами,
путь станет долгим и трудным.

где ты? свернулась устало
тень догорающей свечки...
в майских ночей покрывало
дыма пускаю колечки...

резво мигают стекляшки
в слишком широком браслете.
утро играет на чашках
в старом сосновом буфете.

где ты? ответь...нет ответа.
тихо.и спит еще город.
где ты? дожить до рассвета...
осталось всего минут сорок.


Рецензии
Банально, Хобботов

Найси   12.06.2005 16:23     Заявить о нарушении
в данном случае фамилия образована от слова "хоббит",или Вы просто опечатались?
раньше Вы этого не говорили..."красиво",-было сказано мне,и сердце моё ушло в пятки,а душа затрепетала,ибо я подумала,что удостоилась Вашей похвалы...
но нет...увы...

Буревестник   15.06.2005 23:02   Заявить о нарушении