Посвящение Александру Грину

                Если ты не забудешь
                Как волну забывает волна
                Ты мне мужем приветливым будешь
                А я буду твоя жена


Если ты меня не забудешь,
Как забывает ветер листва,
Верным мужем тебе я буду,
А ты мне будешь жена.

Если ты меня будешь помнить,
Как помнит Землю Луна,
Я тебя никогда не забуду,
Никогда ты не будешь одна.

Если всёж ты меня согреешь,
Как греет Солнце нас всех,
Мы поделим горе и радость,
Мы поделим печаль и смех.

Мы поделим горечь разлуки,
Мы поделим радости встреч
Раз поверишь ты в мои руки,
То я тебя буду беречь.

Если ты в любовь не поверишь
Как не верит в огонь вода,
То никак ты жизнь не оценишь,
Не поймёшь меня никогда.

Если ты меня пожалеешь
Как горящие угли зола,
Значит ты не горишь, а - тлеешь,
Значит просто, ты не жила!


Рецензии
люблю Грина..особенно летом..

Ангелодин   29.05.2005 19:26     Заявить о нарушении