Горе-горевай

Есть горе малыша - над сломанной игрушкой,
Есть матери - над умершей девчушкой,
Есть горе зрителя – вдруг, видевшего это,
Есть у влюбленного, есть у поэта,
Есть горе «луковое», есть - «взахлёб»,
Есть - как моря глубокое, а есть как горб.
Бывает горе и одно на всех,
Бывает горем и ненужный смех,
Есть горе и на каждого своё,
Есть горе смерти, а есть – житьё…


Рецензии
Интересный стих, Номис. Серьезный. Рядом с многочисленными ироническими
воспринимается особенно вестко.
Понравилось. Удачи!

Фишер Марина   09.12.2009 19:12     Заявить о нарушении