лю

Скажи, мне кажется
Или это просто
Вечер?
Не доедаешь, не дослушиваешь.
Мажутся
Чернила о пальцы,
Пальцы - о плечи
Твои.
Разговоры становятся резче,
А мне лишь бы
Глазком взглянуть,
Кажется,
И не больше...
И думаешь - не обмануть
Бы ни себя, ни тебя.
Впрочем, как обманешь
Это небо?
Оно древнее нас
С тобою, ты же не станешь
Спорить...
И от меня не требуй
Испытывать что-то сильнее боли,
Прозрачней что ли...
Такого не стерпит даже
Бумага.

Люблю тебя.


Рецензии