Нырну под одеяло ночи...

Нырну под одеяло ночи,
И растворюсь в невидимых одеждах.
К тебе приду тихонько, хочешь?
Закружимся мы в сказке безмятежной.

Мою гитару ты настроить сможешь,
Твои таланты чувствую в движеньях.
Любовь на страсть сейчас умножим,
И без стеснения утонем в откровеньях.

Всё будет. Море нежности и ласки.
Красиво строим путь к вершине наслажденья,
И сочиним на миг мы экзотическую сказку.
Тайфун Любви настигнет нас в момент сближенья…


Рецензии
Все будет.Море нежности и ласки.
Мгновенье жизни будто сладостная сказка.
ЛЮБИТЕ!!!!

Поклонник Женщин   31.05.2005 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Ольга Морозова   31.05.2005 23:19   Заявить о нарушении