по мотивам ТГ

Объятья сумрака – прекрасны,
В них память девственно чиста,
Пусть безмятежны, но опасны,
Начнешь все с чистого листа.

И в Бестиарий путь далекий,
В пустынях черного песка,
Томятся тысячи столетий,
Гиперборейские войска.

На дверь наложены печати,
И в Желтой Маске господин,
Ждет возрождение проклятий,
В стенах Кадафа он один.

Азаг-Тот сидит в ловушке,
И ненависть горит огнем,
Но не узнаешь ты в старушке,
Тасмит, владевшую ключом.

У Лазь глаза – огни сапфира
Из синих льдинок хоровод,
Не создала себе кумира,
Закрыла для Него проход…


Рецензии
Любишь фэнтези? Круто, я тоже Сапковского читала!

Дарья Санина   05.06.2005 23:20     Заявить о нарушении
кто ж не любит?

Цирилла Княжна   10.06.2005 03:12   Заявить о нарушении