Ночью, не зажигая свет

Ночью, не зажигая свет,
Я найду тебя если захочешь.
Ты прячешься, сил моих нет!
Нам ночь расставанье пророчит.

В мягкой постели ты
Ярче огня пылаешь,
Я ласкаю тебя, а ты
В прятки со мной играешь!

Я пальцы разжать не могу,
Я боюсь упустить удачу.
Тебя я в свой плен беру,
Не могу поступить иначе.

Это подло, я знаю, прости!
Дать надежду, на зная ответа.
И впечатывать в память стихи,
Дождливого нашего лета.


Рецензии