Воспоминания

Я знаю, зачем живу и верю,
Зачем часами время мерю.
Но не могу понять я почему,
Любить должна, да и к чему?

Я столько раз влюблялась и страдала,
И поняла я истину сейчас:
Мальчишек не понять, и я не знала,
Как можно лгать и улыбаться в один час!

Ну сколько было их, не помню, не хочу.
Они все не достойны моего вниманья,
Вперёд за будущее счастье не плачý
И не боюсь я горечи разлуки, расставанья.

Был Славка, Сашка, Женька и ещё…
Никто не верил в искренность любви,
Тогда сказала чувствам я : умри!
И закопала сердце вглубь, в песок…

Но всё-таки приятно вспоминать,
Что я была наивной, верила в чудо,
С легкостью строки жизни могу прочитать,
И даже не вспомню : они – откуда?


Рецензии