И нет страшнее муки во вселенной

И нет страшнее муки во вселенной,
Я где-то здесь, ты где -то там.
Нам бы соединиться на мгновенье!
Мечтаю я об этом по ночам.

Скрываться нету сил, я так устала,
Но я от одиночества бегу.
И разве в этом я боролась мало?
Теперь я лишь одно сказать могу!

Теперь ты мой, и никому на свете,
Я не позволю радость омрачить.
Сижу я ночью и при тусклом свете,
Я продолжаю свой дневник строчить.

О том, что жизнь моя течет рекою,
Как бурные потоки все снося,
Ломая прежние мои устои
С собой мои печали унося.

Я изменилась так, как не мечтала!
И для меня иного нет пути.
Нести свой крест от самого начала.
С тобою рядом вместе все пройти!


Рецензии