От того, что люблю...

- Милая это слёзы?
- Да нет, просто дождь мне накапал на щёки.
- Хочешь, я покажу тебе звёзды?
- Ты лучше скажи, почему мы жестоки...

Это не боль, и слёзы не слёзы
И дождь что течёт по стеклу лишь вода.
Ты обещал, что глЯда на звёзды,
Будешь всегда вспоминать про меня.

Наночь ты спишь, её обнимая,
Разве тебе хорошо? ты ослеп.
Думаешь я, всё прощу, уберая
Слёзы с больных и потерянных век.

Ты прошептал, что всегда будешь рядом,
Это и есть, твоя наглая ложь.
Ты мне ответь, почему когда надо,
Ты никогда мне не можешь помочь?

Эта любовь, не спасёт мою душу,
Слёзы в глазах не утешат тоску.
Буду сидеть, наполняя слёз лужу,
Буду рыдать, от того, что люблю.


Рецензии
Просто оболденный стих...
видно что от души написано :)

Елизавета Леванова   03.08.2005 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо...
это не от души а от сердца =)

Наташа Сладкая   03.08.2005 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.