Зачем

Дорога,Полёт,Головокруженье.
Солнечный луч, бьющий в окно...
Девять оттенков зелёной тайги,
Что сегодня тебе сосчитала.
Зачем же, зачем мне всё это дано?
Может, ты- звёздный близнец?
И меня вспоминаешь также,
Сидя в машине и глядя в окно...
Знаем теперь друг о друге...уже...
И этого мало...
Зачем же, зачем нам это дано?...


Рецензии