Я - в знаке Рак...

Я - в знаке Рак, и нет на мне числа,
В котором отлагается начало,
"Начала нет, как впрочем, и конца" -
Я знаю формулу,что, собственно, не мало.

Мой мирный город разорен и спит
Мертвецким сном убитого ребенка
В моей груди.  По-прежнему болит
В живых оставленное.  Тонко

Нарезанное (уж, не знаю чем),
Искуссно выложенное (как всегда, с гарниром),
Мое живое подается тем,
Кому плевать, что жрать (поблизости с сортиром).

И в боли этой нет ничьей вины
(Моей, по-крайней мере, нету точно),
Фальшивым светом порченной луны
Не осветить звезды, что так непрочно

Ко лбу приклеена.  На солнце же звезда
И вовсе не видна.  Так, скверной шуткой,
Пройдусь по жизни, получу сполна
И выйду вон из этой сказки жуткой. 


Рецензии