Теплый туман

Теплый туман на землю ложится.
Легкий туман всю ночь мне снится.
И во сне и на яву я зову тебя, зову!

Алое солнце за лесом скрылось,
Чистой росою с листвы умылось.
И во сне и на яву я зову тебя, зову!

Ты придешь неслышным шагом по земле.
Белым облаком расстаешь в вышине.

Звезды мерцают в весеннем небе
В медленном танце и быстром беге.
И во сне и на яву я зову тебя, зову!

Ветер игривый качает сосны
Нам в этом мире любить не просто.
Но во сне и на яву я зову тебя, зову!

Ты придешь неслышным шагом по земле.
Белым облаком расстаешь в вышине.


Рецензии