Признание

    Прекрасный миг  безудержного счастья,
    Чудесный взгляд мене твой подарил.
    Как шум вечернего прибоя,
    Волненьем сердце охватил.
             * * *
    Ты так стройна,красива и желанна,
    И волосы струятся на ветру.
    В мою судьбу ворвалась ты нежданно,
    И этот день забыть я не могу.
             * * *
    О право как мне быть,что с этим делать,
    В вине  пытаюсь утопить вопрос.
    От мыслей грустных я пытаюсь бегать,
    Тоска меня срубила подоткос.
             * * *
    Твой взгляд чарующий, пьянящий,
    Нарушил слабый без того покой.
    И  нет  в душе желания прекрасней,
    Побыть на едине  с тобой!.


Рецензии