Так будет всегда

                Как реки ветру подчиняются ,
                В шумах прибоя распростясь.
                Как птицы стае преклоняются,
                Летящих клином веселясь.
                ***
                Как горы в небо простираются,
                хребтами ввысь распространясь.
                Так жизнь над нами насмехается,
                Порой жестоко и не в масть.
                ***
                И люди грешные скитаются,
                В поступках каясь и молясь.
                А ты  всегда такой останешься,
                В моей душе не изменясь!.


Рецензии
А вот стихи твои читаются
Порой действительно смеясь!
:))

Граф Шувалов   28.05.2005 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо! я это добавлю! :-)

Константин Фурман   28.05.2005 15:19   Заявить о нарушении
)))
Рад за правильную реакцию без обид!!!

Граф Шувалов   28.05.2005 16:01   Заявить о нарушении
Всё путём! :-)

Константин Фурман   28.05.2005 16:34   Заявить о нарушении