Катёнок

Всего мгновенье…
И твой взгляд
Очарованьем солнечных лучей.
Время, минуты…
Отсчета нет назад.

И только череда минувших дней.
Пронзая взором расстоянье.
А в памяти отрывки:
Улыбка, вместе, радость.
В чувствах непроизвольное признанье.


Рецензии