Алая смола

Не хотел принимать тех подарков,
Что сам я когда-то беспечно дарил,
Из груди со слезой вырываешь остатки.
Нет, не тот человек ты, кого я любил...

Я не вижу тебя, ты сейчас не со мною,
Находясь от меня словно в пару шагов.
Подозрительно что? Словно роком, судьбою,
Мы натравлены были, как стая волков.

И я вроде пылаю, да только снаружи,
Учти, не смогу я так долго терпеть.
Сорвавшись с цепи, не имея оружий,
Чтобы битвы смертельной отсрочить момент.

Слова говоришь, порой кажутся правдой,
Что хочется верить, лелеять, понять...
Молчи! Зачем разрушила контракты?
Ведь только они нас могли обуздать.

Я буду последним, кто пытался дышать,
Резали кожу кому где-то выше плечей.
Ищу для того лишь чтоб снова терять,
В зрачках отражась потухших свечей.

Моя кровь становиться алой смолою,
Тем самым пытаясь меня умертвить.
Я сегодня другой, поддаюсь уговорам,
Но ни что не заставить тебя полюбить..


Рецензии
читаю стихи...а хочется - услышать голос...

Истории О   31.05.2005 02:40     Заявить о нарушении
Да, услышать бы голос не мешало бы...

Олег Малышев   31.05.2005 09:16   Заявить о нарушении
не выходит.

Истории О   31.05.2005 13:58   Заявить о нарушении
а жаль.
очень.

Истории О   01.06.2005 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.