*** Светало...

Я смотрела в окно и курила. Светало.
Одинокая птица в сирени жалобно пела.
Цветы на деревьях, как снежные хлопья висели.
Снова рассвет и утро
Так ли хотели,
Мы встретить нашествие нового дня?
Я здесь одна…
Ты  так далек от меня.

Едкий дым сигареты обволакивал утро
В синем воздухе томный запах сирени.
Время пройдет. Поступим мудро.
Только так ли
Мы с тобой хотели?...
Светало.
Ночь 23.05.2005 год


Рецензии