Горят мои мысли

Гореть в неведенье? А дальше что?
Искать причину, истину? Но где?
Я не буду пытаться, ведь сгорит это всё
И утонит в глубокой и мутной воде.
Пусть мечты все сгорят, как бумага горит,
Пусть надежда умрет, как потухнет искра.
Пусть опять мне никто и ничто не простит
Ну а что же поделать, это сущность моя.
И охватит огонь, синим пламенем слёзы,
Ничего не вернуть, пусть застынут они.
Отгремели на улице летние грозы
Ну а с ними ненужные мысли мои.
Всё уходит пускай, в глубину моей боли,
Растворится в душе нежный крик о другом,
Никогда не пущу я страданья на волю
Пусть гадают, что делается в сердце моём.
Я такая теперь, как другие простая
Не ищу я теперь для порывов слова
Ну, запомните люди, я когда-то другая,
Не такая как все, я когда-то была...


Рецензии