Не случайно встречаемся

Не случайно встречаемся,
Не случайно расходимся,
Не случайно влюбляемся
И ночами изводимся.

Целый мир открывается
В этом осмуте бешеном.
И куда мы отправимся,
Если все уже смешено?

Знаки видим на облаке,
На асфальте послания,
Это рока отметины
И судьбы нам признания.

Кто - то с кем-то встречается,
Кто - то с кем - то  расходится.
Мы же рвемся отчаянно,
И ночами изводимся.

Я люблю тебя, Солнышко.
Ты мне стала спасением.
В океане безмолвия.
Моим стала везением.


Рецензии
"Бешенном" в данном случае пишется с одним "н". С двумя, это когда "взбешённом". По сути же хорошо.

Михаил Сотников   28.05.2005 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, но редактировать почему - то не получается :((( всплывает старый вариант!!! :((

Кира Кирш   28.05.2005 13:48   Заявить о нарушении