Про Женьку, которая учила меня летать

Я в себя не верю,
Кто бы мог подумать.
Что ты можешь просто
Прыгнуть в облака!
Для тебя так просто
Вскинуть темный парус,
И парить над полем быстро
Как мечта легка!

Ничего в кармане,
Сто рублей в запасе.
И еще четыреста
Инструктору отдашь.
Старые кроссовки,
Старая джинсовка.
И тебе на вид
Даже двадцать лет не дашь.

Прыгнешь ты последней
(Слишком мало весишь)
А я внизу на поле...
Да я с ума сойду!
Я увижу точку,
Может это Женька.
Буду я метаться как в бреду!

Все тебя поздравят
Отлегнет от сердца,
Обниму тебя и сердце
Рухнет из груди!
Но я знаю дальше,
Сказка как из детства,
Это все начало ,
Сказка дальше - впереди!

Ты на летном поле,
Как акула в море,
А я как червяк
Тебя дождусь на берегу.
Каждый раз теряю
Я частичку сердца.
Лучше песню нежную тебе я пропою!


Рецензии