Море в заливе лодку носило

Море в заливе лодку носило.
То ли топило, то ли любило-
Нам не понять.
Что же ты смотришь так ядовито-
То ли небритый, то ли побитый-
Мне ли решать?
В горьком прибое
ПлАчу с тобою,
Или плачУ?
Ветром усталым
Брошусь на скалы
И улечу...


Рецензии