2 настоящих стиха на смерть отца

__________________________
Умер Папа Римский..
Первый в мире Бог!
Людям очень близкий
С головы до ног..

Мне в своей заметке
Хочется узреть..
Как в стеклянной клетке
Смог он умереть?!
...................
Умирает тоже
Папа.. только мой..
Он не первый боже..
Даже не второй!

От фашистской пули,
Что летит в пролом,
Он не прятал скульи
За БРОНЕСТЕКЛОМ!
___________________________
Я шел к отцу.. и в День Победы
Земля дышала теплотой!
Вся жизнь стремилась токо к лету..
А он лежал в земле сырой!

И никому он был не нужен..
И гроб его сжимал все туже
Под тяжестью сырой земли..
И черви по щекам ползли!
________________________


Рецензии
вас не пугает такая кондовая мрачность?
мне кажется в ваших стихах остроумные и живые строки сочитаются с просто провальными
а атмосфера вашего творчество какая-то нездоровая
-
критиковать всегда сложнее чем хвалить, но может моя критика вам пригодится,
С уважением,

Никита Новый   29.05.2005 12:24     Заявить о нарушении
я писал эти стихи в слезах

Николай Селезнев   30.05.2005 09:28   Заявить о нарушении