Ушла...

Он не забыл тебя поздравить,
Быть может, письма не доходят...
А может, ты их рвешь на части,
Не вынимая из конвертов...
Ужель нельзя вам всё исправить,
Ведь дни мучительно проходят,
Когда безвестие - несчастье,
И нет ни лучика надежды?

Ушла...Он верил: ты вернёшься,
(Ведь говорила:"Буду рядом...")
Надеждой, Верой и Любовью
Был пришнурован день ко дню...
Ушла...Так может, обернёшься?
Окинь хотя б прощальным взглядом
Набитое под сердцем кровью
Святое: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."


Рецензии