Гимн женщине Любимой

Всю жизнь свою
Пою
Гимн женщине Любимой
И сердце отдаю
С желаньем негасимым
Единственной любви
Единственно бессмертной,
Что с нею визави
Не встала незаметно
Тень грусти от ветвей
Ушедших в небо лет,
И звонкий соловей
Призвал скорей рассвет.

Всю жизнь свою
Горю
В объятиях Любимой
И праздники дарю
Судьбе неповторимой
Весенней красотой
Весеннего  тепла,
Чтоб радостью простой
Сменить потуги зла –
Растратить силы зря
В извилинах пути,
И век не растерять
Пыл юности в груди.

Всю жизнь свою
Творю
Дни счастья для Любимой
И снова к алтарю,
Как агнцы невинные
Мгновения несу,
Мгновения рождая,
Чтоб в будничном лесу
Найти приметы рая,
Способного явить
Лик божий в полутьме
И именем любви
Дать силы жизни мне.


Рецензии
Мы гимны женщинам поем,
И ради блага их живем,
Такой родной, неповторимой,
Одной единственной, любимой!

С уважением,

Марк Львовский   06.11.2005 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

И женщины единственной звезда
пока мы живы не погаснет никогда.

С уважением

Павел Федоров   09.11.2005 08:16   Заявить о нарушении