Я раньше думала, смогу

Я раньше думала, смогу
Прожить лишь с мыслями о нём.
Ведь год за годом, день за днём
Я эту память берегу.

Я раньше думала, смогу
Укрыться за стеною дней,
Но этой участи страшней
Не пожелаешь и врагу...
 


Рецензии