Привет, привет!

Привет, привет! Ну как же, помню, помню.
Да нет, звонил, никто не подходил.
Когда? Прошло? Да, точно, приглашала.
Ну, поздраляю! Надо же, забыл…

Прости меня, мон шер, девичья память,
Я о своём-то помню не всегда.
Позволь тебя с прошедшим, но поздравить,
Ведь лучше поздно, чем вовсе никогда.
 
Подарка нет, есть куча пожеланий,
Желаю счастья. Банально, ну и пусть.
Желаю исполнения желаний,
Грустить, когда находит грусть.

С душой покончили, теперь о матерьяльном:
Два пуда зелени. Нет, три... Французский тур.
Зарплату клёвую. Я снова о банальном…
Авто, немецкое. Румынский гарнитур.

Во всём удачи, нос держать по ветру.
Ну, что ещё? Придумать не могу…
Ах, да, конечно, - выйти замуж ближе к центру.
И домик. На Лазурном берегу.

Когда теперь? Не знаю… Созвонимся!
Конечно встретимся! Звони, не забывай!
Я тут уеду, ненадолго, за границу…
Нет, не забуду! Ну всё, пока!
Прощай…


Рецензии
Замечательня песня!!! Почитайте мою, у меня такое ощущение, что это моя лиргероиня с Вашим лиргероем вела ночной диалог!!! :)

http://www.stihi.ru/2005/05/05-1270

С теплом,
Таша.

Наталья Головина   28.05.2005 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ташечка! Если бы не последнее "Прощай", - возможно! :)

Евгений Бойко   29.05.2005 04:33   Заявить о нарушении