Я не сумасшедшая

Никем не подвешенное, ослепительно-красное,
Висит в пространстве, чуть левее меня.
Такое огромное и такое ясное,
Во мне всегда была ТАКАЯ
Красота?

Это Сердце моё (клянусь вам, я НЕ сумасшедшая),
И, не стесняясь, мне прямо в глаза:
«Ты такая телесная и такая тесная,
Как ты ТАКАЯ выносишь
Меня?»

Сижу и смотрю. И горжусь. Я Счастливая.
Ведь это Моя Красота.

Клянусь вам ещё раз: я НЕ сумасшедшая!!!
Больна, посмотрите! Я просто больна.
Я тельцем такая всю жизнь ослабевшая:
ТАКОЕ огромное Сердце носила
Всегда.

(сигарета гораздо вкуснее на пневмонию,
а волосы лучше - холодной водой.
я слишком телесная: я болею.
но, клянусь, что НЕ Сердцем и НЕ
Головой).


Рецензии
"...ненавижу свою оболочку,
понимаю, что как ни смотри,
видно серую зимнюю почку,
а не свежую зелень внутри..."
Татьяна Бек

А от себя:
Здорово, Кэт, как всегда здорово.

Erian Volk   09.07.2005 21:30     Заявить о нарушении
спасибо, Эри, за каждый отклик твоей Красивой Души.

Кэтрин Ло   10.07.2005 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.