Спор четырёх

Ёбарь-надомник, ****ун-собеседник,
*****-попрыгунья и ***-дилетант
Встретились как-то, чтоб выяснить вместе -
Кто больше признан, чей выше талант.

Первое слово сказать дали ****и:
- Я, господа, всем ещё покажу!
Чувства свои не рифмую в тетради,
Но лучше всех я даю, и лижу.

Стон мой приходят послушать мужчины,
Он гениальней надуманных рифм.
Чувствовую глубже, и в этом причина.
Лучшая я, среди трепетных нимф!

- Ну, и кому твои вздохи и стоны? -
Вклинился вежливо ***-дилетант.
- Я одолею любые препоны,
Первопроходец - я!  Вот где талант!

Даже в мышиную норку проникну,
Шторку, при входе, порвав на клочки!
Жертва любви не успеет и пикнуть,
Снять кружевные трусы и очки.

Это - стихия ломать, созидая!
Лирика сильных и смелых самцов.
***, он не будет торчать увядая,
Ждать, когда выйдет ****а на крыльцо...

Что-то промолвил ****ун-собеседник.
Ёбарь к нему: - Что сказал? Повтори!
- Нет, ерунда! Я оставил кассетник –
****и поэму писал до зари.

О глубине своих чувств и эмоций –
В жизни моей лишь любовь и стихи.
Только,  она назвала меня «поцем» -
Словом жаргонным, жестоким, плохим.

Я о взаимности ****ской мечтаю,
Понятым быть и обласканным ей.
В сладких объятьях её тихо таять,
Петь для неё, как шальной соловей...

Ёбарь-надомник не выдержал спича:
- Ты всё рифмуешь, а мне – заебись!
О «вассермане» трясясь и о ВИЧе,
Радость дарить этим шлюхам «на бис».

Ни педераст, ни поэт не поможет –
План выполняй (Пятилетку в три дня!).
Вот и ебусь, лезу на хрен из кожи –
Старая мать, дети, жёны, родня.

Ты им стишочками душу ласкаешь,
Я же вставлять должен твёрдое им.
Ты только дрочишь и дразнишь, пока лишь.
Я же – затрахался в доску один!

Вот и раскиньте своими мозгами:
Разве -  дарить сотням кайф - не талант?
Станет от лириков мир моногамен:
Мир – онанист, мозгоёб, интригант...

...

Слушал я спор неоконченный этот,
И не скажу, что «на всё мне забить».
Должен быть каждый немного поэтом,
Но и поэт должен ёбарем быть!

*****ю всегда может стать поэтесса
(Творческий имидж такой приобресть).
Пару лирических фраз брякнуть к месту,
Прежде, чем на *** кому-нибудь сесть...

Ёбарь-надомник, ****ун-собеседник,
*****-попрыгунья и ***-дилетант
Могут клиентов обслуживать  вместе.
Каждый - из них – самородок, талант.


Рецензии
Не, нормально, потянет.

Олег Смирнов   30.05.2005 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.