Автопортрет

Один из нас всем врет.
Другой бьет и не плачет.
Еще один умрет,
Не в силах жить иначе.
Один из нас разбит.
Другой застыл в смятеньи.
Еще один убит
Злой ложью "во спасенье".
Один из нас не знает.
Другого не спросили.
Еще один страдает
От знанья, но бессилья.
Один из нас слепой.
Другой не хочет видеть.
Еще один изгой,
Привык всех ненавидеть.
Один из нас с другим.
Другой и так счастливый.
Еще один всегда один
Глядит в окно тоскливо.
Один из нас в мечтах.
Другой не знает снов.
Еще один в слезах
Клянет свою любовь.
Один из нас устал.
Другой же просто сдался.
Еще один желал,
Но сделать испугался.

И кто-то все-таки дойдет
Сквозь страх и неудачи.
Но сколько нас еще умрет,
Не в силах жить иначе?


Рецензии
Интересно получилось!
Спасибо.
ANNA

Анна Казанцева   02.08.2006 11:14     Заявить о нарушении