Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
Скучаю я как ты по мне
Мечтаю встретиться с тобой
Обнять, и знать, что ты со мной
Я обниму тебя рукою
Прижму тебя к груди своей
И знать, чтоничего уже не нужно
И повторять себе, что будешь ты моей


Рецензии
Нежно и чувственно.Понравилось.

Макризи   29.05.2005 11:12     Заявить о нарушении