Летящее...

Давай встречаться!
Изредка, во сне…
Ты знаешь, только там мы властны
Над собственной немыслимой судьбой.
Ты будешь мой...
В осеннем золоте таинственно- прекрасный.
На смолкнувших застывших площадях
Полуистертой надписью надежды
Скажу, что нежный…
Ты поцелуй в пергаментные веки,
Благослови меня на долгую дорогу
Вдоль берега твоих непостоянных глаз…
Ведет мой ангел, не спеша, рассказ,
Задумчиво сплетая нити душ,
Прекрасных, робких, позабытых счастьем…
Никто не властен
Над дымчатым, сминающим границы
Моим сознаньем. В шелесте дождей
Уносят сны неведомые птицы.
Из них тебя похитят в край туманов,
Рисуя полутенью силуэты.
Ты знаешь, тьма - она изнанка света;
Я отрекаюсь от твоей недолюбви!
В витринах растворилось отраженье
Небесно - чистой, взлетной высоты…
Не будет, знаю, от тебя прощенья!
Я разменяла память на мечты….


Рецензии
Оч-оч понравилось!!! Просто чудо-стих!!!
Восхищена!!!

=))

Ойкумена   05.02.2006 19:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное,мне безумно приятно,что вам нравится!заходите еще!
с теплом,

Shangrila   06.02.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.