Солнышко с луной

Ее уста легкий ветерок ласкает
ведь очень он по ней скучает
и даже солнышко с луной
и днем и ночью скучают за тобой

и вместе с ними грущу и я
а мислях царит улыбка нежная твоя
солнце днем тебя ведь будет охранять
а ночью лунный свет сны твои оберегать

посмотри! на небе звездочка зажглась
быть может хочет попросту упасть
что б свое желание ты успела загадать
а она его быстро стала исполнять

как бы я хотел тебе спокойной ночи пожелать
и тихонечно на ушко вот что прошептать
пусть будут сны твои
прекрасными и нежными как ты


Рецензии
Ваш ник и стих в полной гармонии.Пишите,стих хороший.
С уважением.

Макризи   29.05.2005 11:23     Заявить о нарушении