А на экране - жёсткое порно

а на экране жёсткое порно
но детям об этом не скажут
Д. Арбенина
(орфография и пунктуация автора в эпиграфе сохранены)



А на экране - жёсткое порно.
Сделано пошло, банально, топорно.
Глупы герои, обыденны краски.
Здесь не осталось места для сказки.
Здесь не осталось места для чуда,
Света, летящего из ниоткуда.
Вечно всё та же серость маячит.
Жизнь ничего уже больше не значит.


Рецензии
путь к свету единственен. дерзай)

Алина Викторовна   20.11.2005 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.