мне холодно без тебя

Мне казалось, пустой
Был приход ноября…
Стой!
Мне холодно без тебя.

На бегу за тобой-
Я бегу от себя
Той.
Мне холодно без тебя.

Я в глубоком бреду.
Даже душу губя
В аду,
Мне холодно без тебя.

И уже не темно.
Мне  фанфары трубят,
Но
Мне  холодно без тебя…


Рецензии
ищи грелку

Сергей Мартынов   15.11.2005 21:39     Заявить о нарушении
Нашла. Не помогает.

Приола   16.11.2005 17:27   Заявить о нарушении