Тебя со мною нет

Сервак опять упал-
Тебя со мною нет.
Как будто в комнате
Опять убрали свет.
Я посижу и поскучаю,
Ну и пусть.
Придёшь ты завтра
И уходит грусть.
Я подарю тебе стихи,
А ты мне вновь
Укажешь на бесценную любовь.
И будут ль встречи,
Не известно нам.
Но мы стремимся к ним,
Ты знаешь это сам.
Я посижу ещё часок
И просто ухожу.
Тебя со мною нет
И я опять грущу...


Рецензии