Спасибо всем, кто пожелал любя...

Спасибо всем, кто пожелал любя,
Спасибо всем, кто искренне отметил,
Спасибо всем, кто этот юбилей заметил,
Настало время поздравлять себя.

*   *   *

Я поздравляю с праздником себя,
Со дня рожденья- золотая дата
И вспоминаю прошлое, любя
Всех с кем судьба меня свела когда-то.

Я поздравляю, милая, себя
За то, что есть ты у меня родная!
За то, что есть любимая семья
И дочь и сын, спасибо дорогая!

Я поздравляю с тем, что у меня друзья.
Друзья из тех, что можно положиться.
Дай бог так каждому сдружиться
И дружбу эту забывать нельзя!

Я рад тому, что я живу в ......!
В нем,самом славном городе Урала
И твои годы-мудрый срок уже
И юбилеев видел ты не мало!

Я рад за то, что многое нашел
И грустно мне, что потерял немало
Я дважды в реку неизменную вошел,
Но дважды жизнь прожить мне не пристало!

............. год 2003............


Рецензии
Думаю,приобрели ещё одного друга:поклонника Вашего таланта.
Искренне Ваш,

Тулий Клецельман   20.07.2005 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.