Мне верится, что это сделал ты...

Мне верится, что это сделал ты:
Дремучий лес, в котором я блуждаю
Без права выхода, Принцесса Темноты,
С короною, которую теряю

Ежесекундно. Мрачные дворцы,
Где злые карлики мешают мне ужиться,
Поля с загонами, где у любой овцы
Мои глаза. И все тебе проститься

За этот день, в котором ты со мной,
Рука об руку, за твое дыханье,
Что в унисон с моим, за непокой,
Который в дар мне, а не в наказанье,

За поровну вкрапленный в вены яд,
За то, что мы навеки схоронили
В себе слепых трясущихся котят,
За боль, что мы так честно разделили

Напополам. За многое проститься...
Не верую, что нам с тобой простят,
Но что с того, бесчувственные птицы
Над головами путников летят,

Им все равно. У них другие цели.
Так полетим, мой Принц, на свет луны,
Не для того так рано поседели,
Мы, дети необузданной страны,

Чтоб на клочке земли страдать, топтаться,
У диких птиц дичайшие мечты -
До смерти вольными бродягами добраться,
Не оставляя ни на ком следы.
 


Рецензии