Огонь той сладкой ночи

       ОГОНЬ ТОЙ СЛАДКОЙ НОЧИ.

И не один мужчина,
Не заводил так сильно.
Как ты, и каждый вечер,
Во мне будил ту встречу.

Во мне всё разгорался
Огонь той сладкой ночи,
При этом возбуждаясь,
Смотрела в твои очи.

Тот тихий разговор,
Всё лился вечерами.
И мне ты приговор
Сам вынес между нами.

И быть возле тебя,
И созерцать глазами.
И никогда потом
Не встретиться устами.

Но ты не замечаешь,
И сам ты ночь встречаешь.
А мне порой не спиться,
Так хочется влюбиться.

В твоём сердечке пусто,
От этого мне грустно.
Хочу, чтоб догадался,
И мне в любви признался.


Рецензии