В моей душе темно и жудко Ночная SMS

В моей душе темно и жудко,
Совсем не видимся с тобой.
Такой разлуки промежутки
Украдены самой Судьбой.
Не верю в разочарованье,
И посылая этот бред
Молю, чтоб это расстоянье
Помог преодолет билет.


Рецензии