Я болен или просто все так устроено

Я болен, или просто все так устроено,
Везде мышиная возня.
Мне больно, но я совершенно спокоен
Показать никому нельзя.
Мне страшно, но я смотрю
Куда не нужно смотреть.
В мои ладони ты вложила металл
Раскаленную красную медь.
Я заорал от боли, а ты улыбнулась.
Ты просто хотела согреть.
Я нашел ответ - это просто страх.
Если я одолею его.
В зеркале снова смотреть на меня
Будут глаза меня самого.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. спасибо, будет над чем подумать.

Фенек   27.07.2005 15:00     Заявить о нарушении