Гвендолин. Эпилог

Ах, человек вы молодой,
Уж поздно слезы проливать.
Туманной утренней порой
Пришлось мне дом ваш покидать.
 
Коль чувство теплится в груди,
Меня найдете по следам.
А у меня все впереди,
Ведь брошен мир к моим ногам.
 


Рецензии