Снова осень в сердце наступила...

Снова осень в сердце наступила,
Жалуется изморосью лужам,
Рябью пруд от ветра застудило,
Голость черных веток, что снаружи.

Образность тоскою задождило,
Голуби прижались к теплотрассе,
Тихо одиночество бродило
Дальним светом на пустынной трассе.

Дрожь по телу, а по венам – холод,
Тик предательски лицо корежит,
В голове по милой жуткий голод,
И унять его никто не сможет.


14.04.2005 14:18:25 Москва


* * * *


Рецензии